Фруктово-ягодный наполнитель "Апельсин" 60%

Фруктово-ягодный наполнитель "Апельсин" 60% в Ставрополе

купить по лучшей цене

Объем 12,5

250 RUB за кг

89881020456 обратный звонок
Товар на минисайте компании .

Фруктово-ягодный наполнитель "Апельсин" 60% от Нетребин С.А.

Фруктово-ягодные наполнители с кусочками плодов предназначены для использования в молочной и кондитерской промышленности (для суфле, творожных изделий, йогуртов и различные виды кремов, для прослойки и оформления тортов, пирожных, для мороженого). Устойчивы к замораживанию, не кристаллизируются. Фруктово-ягодный наполнитель придает изделию натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат. Изготавливается из соответствующего плодового-ягодного сырья, указанного в наименовании. Легко распределяется в изделии, не расслаивается. Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграции влаги из начинки в тесто. Начинки можно вносить вручную и механическим способом. При хранении не высыхают в изделиях и сохраняют высокие вкусовые качества. Включение в рецептуру начинки придает необычный вкусовой акцент.

Фруктово-ягодный наполнитель с крупными кусочками, дольками или целыми ягодами. Используется для прослойки и декорирования кондитерских изделий, применяется в молочной промышленности (йогурты, творожки, десерты и др.)

Внешний вид и консистенция: густая, желеобразная масса фруктов или ягод с кусочками (до 5-10 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности

Вкус: характерным вкусом апельсина

Цвет: оранжевый

Состав: фруктовая часть 60%, сахар 20%, воды 18%, пектин 1,5%, консервант 0,5%

Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 12,5 кг (коробка)

Производитель: Россия

Фруктово-ягодные наполнители с кусочками плодов предназначены для использования в молочной и кондитерской промышленности (для суфле, творожных изделий, йогуртов и различные виды кремов, для прослойки и оформления тортов, пирожных, для мороженого). Устойчивы к замораживанию, не кристаллизируются. Фруктово-ягодный наполнитель придает изделию натуральный фруктово-ягодный вкус и аромат. Изготавливается из соответствующего плодового-ягодного сырья, указанного в наименовании. Легко распределяется в изделии, не расслаивается. Благодаря высокому содержанию сухих веществ в конфитюрах не происходит миграции влаги из начинки в тесто. Начинки можно вносить вручную и механическим способом. При хранении не высыхают в изделиях и сохраняют высокие вкусовые качества. Включение в рецептуру начинки придает необычный вкусовой акцент. Фруктово-ягодный наполнитель с крупными кусочками, дольками или целыми ягодами. Используется для прослойки и декорирования кондитерских изделий, применяется в молочной промышленности (йогурты, творожки, десерты и др.) Внешний вид и консистенция: густая, желеобразная масса фруктов или ягод с кусочками (до 5-10 мм), медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности Вкус: характерным вкусом апельсина Цвет: оранжевый Состав: фруктовая часть 60%, сахар 20%, воды 18%, пектин 1,5%, консервант 0,5% Упаковка: гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем, 12,5 кг (коробка) Производитель: Россия

Ессентуки

1 товар из раздела фрукты

1 товар на сайте